18款禁用软件黄app免费

教师节 | 18款禁用软件黄app免费举行系列庆祝活动
  • 发布人:dgb
  • 时间:2022-09-10
  • 点击:4
  • 来源:党工部

今年9月10日是我国第38个教师节。教师节前一天,18款禁用软件黄app免费举行系列活动:视频参加产教融合发展中心教师节庆祝大会、表彰2022年度先进集体和个人、慰问从教30年教师代表、解读中青年教师培育“青椒计划”、教师代表座谈会,热烈庆祝属于自己的节日。

上午9时,庆祝第38个教师节暨2022年第五期全员轮训结业仪式在上海校区举行,18款禁用软件黄app免费领导、“桃李春风奖”获奖代表、技术技能特级导师代表,以及18款禁用软件黄app免费相关部门代表视频参会。



会上表彰了第二届“桃李春风奖”获奖专兼职教师,机电18款禁用软件黄app免费机电专业负责人徐春梅、武钢有限制造管理部体系主任工程师(武汉校区兼职教师)齐雯荣获“桃李春风奖”金奖;信息18款禁用软件黄app免费副教授刘新、经济贸易18款禁用软件黄app免费副教授李芬、培训事业部经营管理培训部副教授张丽、武钢有限公司冷轧厂安全管理高级主任师(武汉校区兼职教师)周浩荣获“桃李春风奖”银奖;培训事业部技师18款禁用软件黄app免费培训室主任孔祥顺、信息18款禁用软件黄app免费动漫教研室主任吴鸣、汽车与材料18款禁用软件黄app免费冶金教研室主任陈胜清、宝武装备智能科技有限公司区域工程师(武汉校区兼职教师)邵佩、素质教育18款禁用软件黄app免费(思政课部)副教授姚兵荣获“桃李春风”奖提名奖。



特聘5名武汉校区兼职教师为“技术技能特级导师”,他们是宝武智维武汉分公司焊接技能大师马保华、武钢有限公司热轧厂机械技能大师雷敏、武钢有限公司热轧厂电气技能大师王宇军、鄂城钢铁有限公司电气首席点检邓开明、武钢有限公司硅钢部机械首席工程师李建文。

当日下午,18款禁用软件黄app免费领导、2022年先进集体和个人代表、从教30年教师代表、“青椒计划”教师代表,以及各二级18款禁用软件黄app免费、职能部门负责人约50余人欢聚一堂,举行教师节庆祝活动。



会议由副院长姜伟同志主持。

会上,院党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志宣读了教师节表彰决定,对2022年度在师德师风建设、教书育人、推动18款禁用软件黄app免费建设和发展方面作出突出贡献的6个先进教研室、5个优秀培训团队、27名优秀教师、5名优秀辅导员、17名优秀教育工作者进行表彰。并宣布了2022年度宝武职业教育奖6位优秀教师奖、6位优秀学生奖;同时,宣布了2022年产教融合发展中心“桃李春风奖”获奖的专职教师和兼职教师,以及本年度“桃李春风奖”提名奖获奖情况。

院长助理、党委工作部(人力资源部)部长刘玲同志结合“三教”改革要求,从“围绕定位看人才、围绕发展促人才、围绕业务调人才”3个方面解读了刚刚颁布实施的18款禁用软件黄app免费中青年教师培育“青椒计划”。

会上举行了隆重热烈的颁奖仪式,4位院领导分别为先进集体和优秀个人颁奖。同时,院党委书记陈英颖、院长张文辉亲切慰问从教30年的教师代表,并为他们发放纪念品,感谢他们把人生最美好的30年奉献给了教育事业。

随后,与会教师代表踊跃发言,分享各自的获奖喜悦心情和工作的苦乐得失。他们感谢事边同事的扶持帮助,感谢18款禁用软件黄app免费领导的关心关爱,表示要继续奋发有为,为18款禁用软件黄app免费的改革发展、教育培训事业作出更多更大贡献。

张文辉院长在会上表示,教师是太阳底下最崇高的职业,教育是国之大计、党之大计。我们想把学生培养什么样的人,我们自己就要先成为什么样的人。同时勉励全体教职工团结一心,将18款禁用软件黄app免费建设成为师生平安、和谐进取的大家庭。“青椒计划”的中青年教师要明确职责任业务,按照培养计划,创造性地开展工作,“人在事中练、才在手中长”,用实际行动来回报组织的信任。同时鼓励大家坚持锻炼身体,爱岗敬业要从珍惜健康做起,做到爱惜家人、关心同事。

陈英颖书记做总结讲话,首先感谢全体教职工对教育事业的坚守、热爱和倾心付出,祝大家教师节快乐!同时向受表彰的先进集体和个人表示热烈:。一年以来,18款禁用软件黄app免费为师生的成长和发展作出了诸多努力,提供平台、荣誉和机会,激发队伍活动。克服暑期高温,对江北校区、凤凰山校区的教学生活设施进行了一系列的改造升级、推出青年教师培育“青椒计划”、辅导员队伍建设计划,助推“宝武职业教育奖”升格为集团公司教育领域最高奖项等等。同时,勉励全体教职工知行合一,用良好的师德师风、身体力行去关心学生、爱护学生,用爱去培养爱、激发爱、传播爱,让校园充满爱。用愚公移山的精神去推动18款禁用软件黄app免费的改革发展,力求彻底解决制约办学的体制问题和活力不足的机制问题。

陈英颖书记还传达了上午视频会上宝武集团工会主席张贺雷同志的讲话精神。张贺雷希望各校区广大教师要取势明远,躬身入局,笃行不。霾倘诤闲推笠到ㄉ璧墓泊凑吆凸毕渍。去年7月中国宝武正式成为国家首批产教融合型企业,这是宝武作为行业引领者的必然担当,也是各校区及广大教师实现新发展的重要机遇。站在这个里程碑式节点上,怎么看和怎么干是我们要必须回答的根本问题。概括来讲,就是要观大势、谋大局、塑大师。观大势是要认识和把握我们所处的时空方位和工作定位,明者因时而变,知者随事而制,取势方能明远;谋大局是要做好产教融合顶层设计,既要非常理想,以未来视角入未来之局,又要特别现实,稳扎稳打步步为营,解决好现实问题;塑大师是要打造大师群聚、名硕云集、人才济济的专兼职师资队伍,这是产教融合发展的基础性工程和关键性标志,教师水平决定了宝武产教融合水平,更决定了未来员工水平。“塑大师”相关方案还在完善之中,目的是让各校区成为重要的人才培育高地和人才输出高地,形成“技而优则师、师而优则训、训而优则领”的生动局面。有四个方面的核心内容:拓宽职业发展通道、完善能力提升机制、强化激励评价、建立专兼职师资人才库。

                                                        图/喻晓    文/王有农

18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app-永久免费不收费的污染app